青岛衡昱职业培训学校狗万是国内的吗,是原青岛盛世华妆职业培训学校扩大规模增加专业升级的全方位的培训学校,2011年经青岛市人力资源和社会保障局批准,建立的一所职业技能培训学校。几年来学校以形象设计专业、时尚彩妆专业、影视化装专业、摄影专业等职业技能培训为特色,以培养应用型人才为核心,先后开办了影视化装、时尚化妆、影楼化妆、形象设计、中高级摄影等专业,为影楼、影视传媒、文化传媒等社会各界培训输送了大批专业人才,赢得用人单位和广大学员的一致好评。

2013年先后成为青岛市市北区人社局劳动就业训练中心的联盟单位、青岛市摄影行业协会理事单位。17年学校受市南区人社局邀请学校落户市南,更名为“青岛衡昱职业培训学校”人社局要求下又新增开了企业人力资源师、育婴师、催乳师、茶艺师、特色美容、美发等专业拓宽了培训渠道,为实现学员就业、创业梦开路起航。

2017被授予中国海洋大学EMBA形象设计美妆实训基地。同年与青岛黄海学院达成影视化装专业校企合作共建实影视化装课程验室的战略合作,并被黄海学院授予“青岛黄海学院影视人才培养基地”也成为“黄海学院”指定的影视人物形象设计课程三年制大专班的定点招生单位。

查看更多+

点翠秀活动

大赛相关图片

国际时装周

国际时装周实习现场

影视剧组图片

杂志拍摄

周杰伦演唱会实习现场

世园会

青大女生节

优越

名师云集,学以致用

全面

涉及面广,应用广泛

贴心

全心全意,服务学员

质高

名校合作,质量保证

专业

善学精做,求变求新

关闭